Tempat Beli Perlengkapan Ulang Tahun Anak di Bandung

Tempat Beli Perlengkapan Ulang Tahun Anak di Bandung

Tempat Beli Perlengkapan Ulang Tahun Anak di Bandung

Yowww ga kerasa Ning udah mau ultah ke-3 ajah…

Persiapan untuk ulang tahun itu bisa dibilang susah-susah gampang sih… Tergantung kebutuhan aja benernya…

Udah mau 3 kali ultah emang Ning ga pernah dirayain di rumah, selalu di sekolahnya aja demi alasan kepraktisan hehehe…

Untuk ultah ke-3 nanti pun sepertinya begitu…

Tapi meskipun ga dirayain tetep aja persiapan untuk bikin Goodie Bagnya ga bisa dibilang santai, apalagi sekarang Ning udah mulai besar dan banyak requestnya…

Langkah pertama adalah berburu perlengkapan Goodie Bag beserta isinya di Cibadak… Cibadak ini memang gudangnya tempat beli pernak-pernik ulang tahun dengan harga grosiran…

Dan ini pertama kalinya aku main ke Cibadak…Tempatnya sih kayak ABC gitu kalo di Bandung cuma lebih lenggang aja…Begitu dateng langsung ke satu tempat dan belanja langsung disitu…

Toko tempat aku beli semua wadah makanan nasi kuning dan Goodie Bag ini adalah Toko di Jl.Cibadak No.74.

Setelah beli kotak makanan nasi kuning dan goodie bag, lanjut lagi untuk beli pernak-pernik untuk isi goodie bagnya….

Masuk deh ke satu toko yang emang agak sesek banget tempatnya, tapi lengkap dan murah banget harganya…

Toko ini tuh jualan dari mulai balon, lmapion, background, goodie bag, tas, plastik ultah, plastik undangan, paper dan shopping bag, box ultah sampe tabung-tabung mika… So bisa dicoba aja dateng ke sini yah… Ini alamatnya :

TOKO PARTY COLLECTION (sesuai data di kartu nama)

Jl. Cibadak No.87 Bandung

Nomer Telpon Toko Perlengkapan Ultahnya : 022 6177 3022 atau HP di 0812 201 59 258

Tempat Beli Perlengkapan Ulang Tahun Yang Murah di Bandung

Tempat Beli Perlengkapan Ulang Tahun Yang Murah di Bandung

Pertama yang dibeli adalah kotak makanan anak untuk wadah nasi kuning dan goodie bag untuk tempat jajanan…

Soal harga lumayan miring… Dari harga jual Rp 17.000,- bisa jadi cuma Rp 11.000,- aja per kotaknya…

Untuk goodie bag harganya variatif tapi yang aku pilih harganya Rp 12.500,-/kotaknya…

Ning Persiapan Ulang Tahun

Ning Persiapan Ulang Tahun

Setelah sampai di rumah dengan semua perlengkapan yang telah dibeli, langkah berikutnya adalah mengamankan semua pembelanjaan dari si kecil xixixixi…

Ning langsung semangat begitu lihat aku pulang dengan banyak barang ulang tahun…

Cara terbaik adalah dengan berbicara dengan baik-baik bahwa itu adalah untuk keperluan ulang tahunnya jadi tidak boleh diutak-atik…

Sekalian diajak saja untuk menghitung kotak makanannya… Pertama kali ajak Ning ikutan untuk membuka segel plastik dari kemasan…

Berikutnya ajak untuk memisah-misah berdasarkan warnanya…

Langkah berikutnya adalah ajak Ning juga untuk ikut serta menghitung jumlahnya…

Setelah capek bongkar-bongkar, ajak tidur deh hehehehe….

Oiya untuk jajanan isi Goodie Bag ada juga toko khusus grosir makanan di Cibadak itu… Harganya amat sangat miring kalau dibandingkan di toko, karena kan qt mau beli dalam jumlah banyak kan… Better beli ditempat grosiran deh….

Selamat siap-siap ulang tahun ya Mom…

Incoming search terms:

  • toko perlengkapan ulang tahun di bandung
  • toko perlengkapan ulang tahun anak di bandung
  • perlengkapan ulang tahun bandung
  • perlengkapan ulang tahun di bandung
  • perlengkapan ulang tahun
  • pernak pernik ultah anak murah
  • toko perlengkapan ultah di bandung
  • toko peralatan ulang tahun di bandung
  • perlengkapan ultah anak
  • perlengkapan ulang tahun anak di bandung

Use Facebook to Comment on this Post

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>