Dokter Spesialis Anak Yang Bagus di Bandung

Dokter Spesialis Anak Favorit di Bandung

Dokter Spesialis Anak Favorit di Bandung

Dokter Spesialis Anak Favorit di Bandung.

Setelah bolak-balik ganti-ganti dokter anak, akhirnya aku memutuskan untuk tetap pada dr.Frecilia di RS Limijati.

Apa sih yang bikin aku suka periksa sama dr.Frecil?

Hmmm karena dokter ini ramah banget sama anak-anak dan  BERSEDIA mendengarkan semua curhatan kita soal anak, walhasil dalam satu jam dokter ini hanya untuk jatah 3 pasien. Kebayang kan kalo dapet nomer antrian belasan. Kalo puluhan ga mungkin, karena seharinya dokter ini maksimal 20 pasien sajah….

Untuk 10 pasien pertama adalah pasien yang udah booking jadwal by phone sejak hari-hari sebelumnya, sedangkan antrian sisanya itu mereka yang daftar pada hari H. Karena cuma dikit jd biasanya jam 6 lewat 10 pagi hari antrian sudah penuuuhh…

So jam 6 pagi biasanya aku harus pasang alarm supaya ga kelewatan. Kalau untuk imunisasi lebih bagus lagi request antrian by phone aja sejak sebelumnya daripada ga dapet antrian hehehehe….

Trus dokter ini pinter banget bujukin anak-anak untuk periksa. Dengan gaya ngomongnya yang seolah-olah dia juga anak-anak, finally Ning sekarang ga takut lagi ke dokter deh…

Tapi sekarang Ning udah pinter, sebelum ke dokter dia pasti nanya dulu…

“Bu, nanti ke dokternya imunisasi apa periksa aja?”

Karena dia tau kalo imunisasi pasti disuntik hahahaha…

Tapi mungkin karena dokternya FUN meskipun udh sering disuntik tetep aja Ning ga takut balik lagi…

Oiya kita juga harus terbuka, umur Ning 3 tahun, dia udah ngerti dan paham dengan kata-kataku. Jadi aku ga pernah boongin dia dengan bilang cuma periksa aja kalau kenyataannya emang mau diimunisasi.

Kalo emang mau periksa ya bilang periksa, tapi kalau mau disuntik ya bilang mau disuntik (tentunya dengan iming-iming apalah gitu biar mau)…

Nah buat Bunda yang mau cari alternatif dokter anak di Bandung, rasanya bisa coba ya ke dokter Frecil di RS Limijati jalan Riau…

Incoming search terms:

  • dokter anak di bandung
  • dokter anak yang bagus di bandung
  • dokter spesialis anak di bandung
  • dokter anak terbaik di bandung
  • dokter anak bandung
  • dokter anak bagus di bandung
  • dokter spesialis anak yang bagus di bandung
  • dokter spesialis anak bandung
  • dokter anak yg bagus di bandung
  • dokter spesialis anak terbaik di bandung

Use Facebook to Comment on this Post

Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

:D :) ^_^ :( :o 8O :shock: 8) ;-( :lol: xD :wink: :evil: :p :whistle: :woot: :sleep: =] :sick: :straight: :ninja: :love: :kiss: :angel: :bandit: :alien: